انا وانت دوت كوم
ده اية النور ال فج ده
وشك ده ولا وش القمر
ياخواتى نورك غطى على الكهربة
تعالى مفيش حد غريب

يلا سجل
انا وانت دوت كوم
ده اية النور ال فج ده
وشك ده ولا وش القمر
ياخواتى نورك غطى على الكهربة
تعالى مفيش حد غريب

يلا سجل
انا وانت دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انا وانت دوت كوم

تعليم,اعشاب,حلويات,اكلات,موضة,ديكور,اتيكت,زواج,وظائف,ميك اب,صحة,تربية,فضفضة,فتاوة,سوق,مشروعات,احداث ساخنة,احلام,ابراج,قانون,رسايل محمول,تنمية بشرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اعرف ازى الناس بيشفوك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 11:04 pm من طرف جوجىميكى

» هل انت شخصية قوية لو متعرفش ادخل وهتعرف
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 11:02 pm من طرف جوجىميكى

» اختار الصور ةالتى تعجبك لتفضح اسرارك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 10:55 pm من طرف جوجىميكى

» تعرّفي على شخصيتك، أطباعك وصفاتكِ من خلال خربشاتك ورسوماتك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 10:50 pm من طرف جوجىميكى

»  وماذا تكشف خزانتكِ( دولابك) عن شخصيتكِ؟!
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 10:48 pm من طرف جوجىميكى

» لون عينك يكشف اسرار شخصيتك التى تحاول اخفاها
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 10:46 pm من طرف جوجىميكى

» كيف نتخلص من علامات الشيب المبكر لدي الأطفال الصغار؟
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 9:30 pm من طرف جوجىميكى

» مشروبك المفضل يكشف شخصيتك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 8:42 pm من طرف moma

» تفعلها كل ليلة فى غرفتها
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 9:56 pm من طرف جوجىميكى

ممنوع النسخ
تصويت
لماذا دخلت هذا المنتدى؟
1-من خلال الفيس بوك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_rcap2100%دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_lcap2
 100% [ 1 ]
2-اخبارنى عنه احد الاصدقاء
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_rcap20%دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_lcap2
 0% [ 0 ]
3-كنت ابحث عن شئ ووجدته من خلال نتائج البحث
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_rcap20%دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_lcap2
 0% [ 0 ]
4-دخلته بلخطاء وسوف اخرج
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_rcap20%دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_lcap2
 0% [ 0 ]
5-غير ذلك
دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_rcap20%دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Vote_lcap2
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1

 

 دجاج محمر بالصوص والثوم والرز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوجىميكى

جوجىميكى


عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 20/01/2012

دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالصوص والثوم والرز بالثوم   دجاج محمر بالصوص والثوم  والرز بالثوم Icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 12:06 am


المكونات:

للدجاج:

1كوب دقيق

1كوب نشا

2 بيض مخفوق

1 كوب ماء

1 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم (مُكعبات)

1 لتر زيت قلي

للأرز بالثوم:

3 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة ثوم (شرائح)

3 فص حبهان صحيح

5 حبوب كزبرة صحيحة

5 حبة فلفل أسود صحيح

1/2 ملعقة صغيرة كمون صحيح

1/2 ملعقة صغيرة شمر أو كراوية صحيحة

1ملعقة كبيرة زبدة

2 كوب أرز بسمتي ناضج


للصلصة:


3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 كوب بصل ( مكعبات صغيرة)

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

1/4 كوب صوص صويا

1.1/2 كوب مرق دجاج

1 ملعقة صغيرة شطة خشنة ( إختياري)

ملح وفلفل

1/4 كوب نشا مُذابة في الماء

طريقة التحضير:

للدجاج

- يُخلط الدقيق مع النشا في وعاء عميق، يُضاف البيض المخفوق وتُقلب المكونات مع بعضها باستخدام

مضرب يدوي حتى تندمج تماماً.

- يُضاف الماء مع الإستمرار في التقليب حتى نحصل على خليط متجانس ( بدون كُتل).

- تُوضع قطع الدجاج داخل الخليط السابق وتُقلب جيداً باستخدام ملعقة حتى تُغطى من كل الجوانب.

- تُقلى في زيت غزير مع التقليب من حين لأخر حتى تأخذ لوناً ذهبياً.

- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.


للأرز بالثوم:


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.

- تُضاف شرائح الثوم وباقي التوابل كلها للزيت، وتُقلب لمدة دقيقتين تقريباً.

- تُضاف الزبدة مع التقليب حتى تذوب وتتداخل مع التوابل ثم يُضاف الأرز ويُقلب.


- تُخفف الحرارة ويُترك الأرز على النار لمدة 10 دقائق حتى يتشبع من النكهة ( مع مراعاة القليب ا

لمستمر حتى لا يلتصق).

- يُرفع عن النار ويوضع في طبق التقديم.


لصلصة:

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات البصل، الزنجبيل والثوم مع التقليب لمدة

دقيقتين.

- يُضاف الكمون، صلصة الطماطم، الصويا، لشطة وقطع الطماطم مع الإستمرار في التقليب.

- يُضاف مرق الدجاج ويُتبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بالصوص والثوم والرز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انا وانت دوت كوم :: اكلنى شكرا :: فست فود وساندوتشات-
انتقل الى: